Des tomates gorgées de sucre !

Peu de mots vont être nécessaires pour ces deux bocaux…
Des tomates coupées à la main en petits morceaux.
Le premier à droite, est « naturel » dit Ivana, sans aucun assaisonnement…
L’autre, avec un peu d’origan, d’ail et généreusement recouvert d’huile d’olive extra vierge, a une saveur un peu plus relevée.
A priori rien d’exceptionnel, sauf si l’on évoque le terroir : les Pouilles…
Des tomates gorgées de sucre !!
Le plaisir simple des fruits ayant muris en pleine terre et au soleil 👉absolument incomparable.
 
Ivana nous les conseille pour accompagner la burrata, la mozzarella, la bruschetta ou encore pour les salades, voire des pâtes, mais en ce moment avec la chaleur estivale, elle a envie de nous parler de salades, de plats frais et plutôt faciles à réaliser. 😉

Des tomates gorgées de sucre !

Peu de mots vont être nécessaires pour ces deux bocaux... Des tomates coupées à la main en petits morceaux.

 
Le premier à droite, est « naturel » dit Ivana, sans aucun assaisonnement…
L’autre, avec un peu d’origan, d’ail et généreusement recouvert d’huile d’olive extra vierge, a une saveur un peu plus relevée.
A priori rien d’exceptionnel, sauf si l’on évoque le terroir : les Pouilles…
Des tomates gorgées de sucre !!
Le plaisir simple des fruits ayant muris en pleine terre et au soleil 👉absolument incomparable.
 
Ivana nous les conseille pour accompagner la burrata, la mozzarella, la bruschetta ou encore pour les salades, voire des pâtes, mais en ce moment avec la chaleur estivale, elle a envie de nous parler de salades, de plats frais et plutôt faciles à réaliser. 😉