Le Risotto

Le Risotto, voilà un plat typiquement Milanais à l'origine. Une recette où le temps devient un peu matière, ...il faut savoir lâcher quelques poignées de minutes et d'attention pour bien le préparer : comptez en une bonne vingtaine.

Pour vous faciliter le travail et vous garantir un résultat vraiment pas mal, nous avons sélectionné ce produit de la maison « Ricette Della Nonna ».
Un tout en un, sans conservateur ni colorant.
Du riz : le fameux Carnaroli, un bouillon de légumes, et des légumes….
En photo la version aux asperges et encore empaqueté : le Risotto Carottes et Courgettes.
Les propositions sont infinies, aux cèpes, à la truffe, à l’encre de seiche, ou mode pêcheur : vongole ou tout autre petit fruit de mer avec de la sauce tomate…
Un plat à part entière nous dit Ivana.
Super facile à faire avec Ricette Della Nonna : quelques cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle pour saisir le riz, versez ensuite un verre de vin blanc, laissez évaporer.
Puis, petit à petit, ajoutez par petites quantités un litre d’eau bouillante tout en remuant continuellement.

Au bout d’une vingtaine de minutes votre risotto sera prêt à être dégusté, ajoutez à votre préparation une belle saupoudrée de parmesan et ce sera juste parfait !